维拉官方:新队徽未达预期效果,未来几周将再次探讨队徽方案

维拉官方:新队徽未达预期效果,未来几周将再次探讨队徽方案

直播吧9月27日讯 英超阿斯顿维拉俱乐部官方发布通告,因球队球迷投票产生的新队徽未达预期效果,俱乐部将在明年再次探讨新的队徽方案。

在近期举行的维拉球迷顾问委员会上,阿斯顿维拉计划与球迷重新展开接触,以在明年俱乐部成立150周年之前,探讨选择永久性俱乐部新徽标的问题。

去年11月,阿斯顿维拉俱乐部在经过球迷投票后确定了新队徽,但经过此前的专业咨询后,维拉从当地、全球和商业角度评估了更换队徽的影响,得出结论认为,投票产生的新队徽并没有达到预期的效果。

😂是切尔东吗?维拉宣布下赛季换队徽,新队徽神似切尔西Logo

因此,在此前的基础上,维拉俱乐部将在未来几周再次与球迷进行沟通,以此来确定球队的永久队徽。此外,阿斯顿维拉还将开发一个特殊品牌来纪念俱乐部成立150周年。这个纪念品牌发布将包含在俱乐部的庆典活动中。

(阿尔巴尼亚人)