波斯特科格鲁:球队基本是以全新阵容完成了英超的前六轮比赛

波斯特科格鲁:球队基本是以全新阵容完成了英超的前六轮比赛

直播吧9月25日讯 据伦敦足球网报道,热刺主帅波斯特科格鲁在近日接受了采访,在采访中他谈及了球队目前的状况。

关于比赛的结果

我为球员们的表现感到高兴,但我们的对手是一支精英级别的球队,所以这场比赛变得非常的困难。我们的两个丢球一个是乌龙球一个VAR回放之后被判罚的点球,这些都不是对我们有利的事情。球员们表现出了韧性,他们一直都坚持不懈,没有放松对自己的要求。对于平局的结果我不能说是满意或者不满意,我更看重的球员在比赛中的表现,我认为我们在这场比赛中和阿森纳势均力敌,并且我们在有些时候甚至占据了局面的主动,我更在乎的是我们面对强敌时的状态,这是关键,就这场比赛来说我对球员们的表现感到满意。

关于球员们的状态

球员们每天都在互相的推动着彼此,这是最令我开心的地方,他们为自己创造了一个非常好的环境。另外,他们非常清楚团队的目标,清楚的了解我们所追求的理念,当你处在这样的环境中时,我认为这会加速你的成长。我们还有很长的路要走,但我真的为球员们目前的状态以及他们所取得的成绩感到骄傲。

关于孙兴慜和麦迪逊

他们俩对于比赛的理解方式是一致的,这对球队非常有帮助。另外,让我感到高兴的是我们在今年取得了很多进球,并且进球都是由不同的球员完成的。我们需要继续这样做,进球不能单单依靠一两个球员来完成。

关于球队在逆境中的表现

当你在和阿森纳这样的球队比赛时,你不可能一直占据主动,总会有一些事情不会按照既定的方向去发展,比如一些处理球上的失误。但你希望看到球队在身处逆境时的表现,他们表现得非常出色,我们没有慌乱,也没有失去信心,这是一个非常好的迹象。当然,我们在今后还会面对更多的阻碍,我们需要去一一克服这些。另外,我们要继续坚持我们的信念,成为我们想要成为的球队。

关于超乎预期的表现

我对自己的表现并没有一个类似时间表的要求,当你没有这个东西时,你永远不会给自己设定一个标准。所以我从来都不会去担心这些,这是一个能够让我走得更远的好方法。我也从来没有去说过任何关于这个东西的话题,时间会证明一切。不可否认的事实是,我们踢了六轮英超比赛,球队基本上都是全新的阵容,我不知道下一场比赛中会是哪些球员首发,也许你们会比我更清楚。另外,我们目前的开局不错,接下来我们需要做的就是继续努力。

(拉夫)