小因扎吉:帕瓦尔和迪马尔科动力十足 希望阿瑙和森西早日康复

小因扎吉:帕瓦尔和迪马尔科动力十足 希望阿瑙和森西早日康复

直播吧9月24日讯 本轮意甲联赛,国米1-0战胜恩波利,迪马尔科世界杯破门。比赛结束后,国米主帅小因扎吉接受了DAZN记者的采访。

关于本场比赛

“球队踢得很有耐心,也创造了很多机会,但是没能打进很多进球,尤其是上半场的最后时刻,我们表现不佳,不过在下半场开始后,我们又重新接管了比赛。”

关于帕瓦尔

“今天帕瓦尔和达米安在边路踢得很好,他们都动力十足,且球商很高。帕瓦尔带着强烈的动力来到了球队,立即融入到了我们的比赛方式当中。我们知道他实力有多强,这是一笔重量级交易。”

关于阿瑙托维奇的受伤

“这对我们来说是一个巨大的损失。显然,我们会进行评估,现在我们还有克拉森和姆希塔良能踢阿瑙托维奇的位置。希望阿瑙托维奇和森西能早日康复,尽快归队。”

国米是不是要一骑绝尘了?

“国米不需要传递任何信息,也不需要时刻关注积分榜。我们开局表现不错,但是一切都可能快速发生变化。我们必须保持专注,小心谨慎做好一切。”

有些球员出场较少

“是的,但是他们也都动力十足,为比赛做好了准备,这给我在选择球员方面制造了不小的困难。”

(铁甲钢拳)