罗体主编:那不勒斯绝对是意甲夺冠最大热门,他们比上赛季强很多

罗体主编:那不勒斯绝对是意甲夺冠最大热门,他们比上赛季强很多

直播吧9月24日讯 《罗马体育报》主编扎扎罗尼在接受采访期间表示,那不勒斯仍是意甲夺冠最大热门。

扎扎罗尼表示:“本赛季意甲冠军还是那不勒斯?怎么可能不是呢?那不勒斯失去了金玟哉,但签下了林德斯特伦,他年轻且出色。然后还有纳坦,他是很棒的后卫。总的来说,我认为那不勒斯的实力比上赛季更强了。”

“那么为什么本赛季那不勒斯开局表现不佳?因为德姆不是首发、金玟哉离队、洛萨诺离队?可能吧,但是那不勒斯有林德斯特伦,还有前途光明的卡胡斯特。尽管克瓦拉茨赫利亚不在最佳状态,但是那不勒斯留住了他,还留住了奥斯梅恩。”

“现在那不勒斯的11名首发球员中,8名球员不在最佳状态。波利塔诺、迪洛伦佐和泽林斯基状态还不错,拉斯帕多里状态也不错。现在只要那不勒斯找到最佳状态,那么加西亚就能带领那不勒斯比斯帕莱蒂的球队走得更远,我认为他们没有问题。”

(铁甲钢拳)