前队友:奥纳纳17岁时就敢大声吼队友,但大多数人场外没和他谈过

直播吧9月22日讯 近日,曼联门将奥纳纳在加泰罗尼亚球队阿雷格里的前队友奥沃诺,在接受采访时谈到了奥纳纳以前的往事。

奥沃诺说道:“有一场比赛他犯了一个大错,就是离开球门去和裁判争论,结果被我们被对手进球了,绝平了比赛。这对他来说非常难熬,我们都知道这种情况必须不能再发生了。”

“我们以前的球队不适合他,这个问题我们和他谈过好几次了。他想竞争,但我们那支球队太弱了,所以这导致他没有动力。他觉得巴萨青训没有把他一起带到征程当中,他们本应把事情做得更好。当时他才17岁,远离家乡,怀揣着在巴萨青训时期的梦想,可随后却被巴萨租借到这里,在人造草皮上给300名观众踢球,还受到了侮辱和嘘声,我感觉他当时被孤立了。他比队伍里绝大多数的球员都要好。”

“那时我们在训练时摆着三、四个球,然后他过来对我们说,‘嘿,试一下把球踢中横梁,左右脚各一次。’然后他做到了,这真的让我们印象深刻。他17岁的时候就敢批评队友,大声说话,但在场外他很安静,我想说的是,球队绝大多数人都没有在场外和他交谈过。”

“如果他认真起来的话,想要洞穿他把守的球门是很困难的。我不认为他在阿雷格里这支队伍里学到很多关于体育的东西,但这段经历也许开阔了他的眼界,让他理解到了一个道理:如果自己不百分百地去努力的话,自己可能永远都不会达成目标。”

(JayChan)