🚨安东尼回应家暴事件:虚假指控!我是受害者,将等待警方调查

直播吧9月5日讯 æ›¼è”边锋安东尼的前女友卡瓦林此前控诉遭家暴,警方介入调查。安东尼在社媒做出了回应。

安东尼:“出于对我的球迷们、朋友们和家人们的尊重,我觉得有必要公开回应,我是这些虚假指控的受害者。”

“从一开始,我就带着认真和尊重的态度对待这个问题,并已经提供了必要的证据。由于警方的问询有司法保密要求,我无法将内容公开。”

“但我可以冷静地说,这些指控是虚假的,那些已有的证据能说明我是无辜的。”

“我与卡瓦林女士的关系曾有激烈的时候,我们互相都有言语攻击,但我从未实施身体上的侵犯。而不论在采访还是提供证词时,她说的话一直在变。我完全否认这些指控。”

“为了澄清,我会完全配合巴西当局,我也相信正在进行的警方调查能够证明我的无辜。”


此前UOL采访,安东尼前女友卡瓦林透露了三次遭家暴的经历。

"他说,如果我不跟他在一起,那就不能和任何人在一起。我告诉他我怀孕了,他的反应吓到我了,我当时吓得发抖,心跳加速。"

“他打了我胸部,我的硅胶翻了出来。然后我不得不回到巴西接受手术。他说'我不是故意伤害你,那是意外,没有一拳打你,只是推了你,把你按在墙上'。”

"我知道我必须离开,但我做不到。我非常喜欢他,心存希望。我非常怀念我们开始相处时的那些事情。在最后一天(2023年5月8日),情况非常严重。我真的害怕无法离开那个房子。安东尼锁上了房门,不让我出去,我的手指受伤了,很痛。他打碎了我的东西,拿走了我的护照。"

相关:

经纪人回应家暴事件:警方正在核实,安东尼不会就此发声

(beltalowda)