于根伟:战平泰山要感谢队员永不放弃 贝里奇的伤势让我非常痛心

于根伟:战平泰山要感谢队员永不放弃 贝里奇的伤势让我非常痛心

直播吧5月21日讯 中超第8轮比赛,津门虎主场3-3战平山东泰山。赛后,于根伟出席了新闻发布会。

——点评比赛

非常艰苦的一场比赛,也是非常精彩的一场比赛,双方都拼尽了全力,特别是我觉得我们本队的球员,我们在大好的这个开局之下,又被对方反超,那么我们没有放弃,在下半场继续用我们的踢球方式来挑战对手,我们最后扳平了比分,拿到了一分,我觉得在这里应该像这些,永不放弃拼搏精神的,我的队员表示感谢,表示祝贺。

——谈论贝里奇与贾德松的冲突

要说有些遗憾,可能贝里奇的受伤确实让我觉得非常难过,非常遗憾是在这种情况下找到这种重创,希望他还好吧,确实我们在这种情况伤了一员大将,我觉得非常痛心。至于贝里奇的伤势,鼻梁骨骨折应该是肯定的,因为队医已经可能初步帮他矫正,因为下来鼻梁骨已经弯了,因为那个动作很明显,我们回来反复看录像,很明显。我也没什么可说的,我觉得我也不应该在这个场合去评论。

(南陵哭哭生)