意媒:蓝军曼联曼城有意莱奥,米兰与其续约陷停滞或7000万欧出售

意媒:蓝军曼联曼城有意莱奥,米兰与其续约陷停滞或7000万欧出售

直播吧2月24日讯 据全市场网报道,米兰与莱奥的续约谈判完全陷入停滞,切尔西、曼联和曼城等队都对莱奥感兴趣。

报道称,由于对未来有不同的愿景,米兰与莱奥的续约谈判完全陷入了停滞。双方在违约金条款方面的分歧非常巨大,因为莱奥及其经纪人希望将违约金降至6000万欧元至7000万欧元左右,而米兰希望能保持在1.5亿欧元。

目前切尔西对莱奥很感兴趣,另外如果西蒙尼离任,菲利克斯可能留在马竞,因此切尔西存在引进莱奥的需求。另外,曼联正在评估引进莱奥的可行性,而曼城冬窗时对莱奥很感兴趣,但不确定他们今夏将采取怎样的转会行动。

此外,还有很多豪门俱乐部对莱奥感兴趣,但最终莱奥的未来也取决于米兰方面的要价。考虑到米兰与莱奥续约进展不顺利,且莱奥合同即将到期,因此米兰今夏对莱奥的要价还是未知数。

现在来看,莱奥最近的状态又开始变得不够稳定,而米兰也可能会在今夏为了避免以后出现人财两空的情况,而被迫以7000万欧元左右的价格出售莱奥。

(铁甲钢拳)