图片报:索默合约长过诺伊尔表明高层怒气,后者伤愈后须竞争一门

图片报:索默合约长过诺伊尔表明高层怒气,后者伤愈后须竞争一门

直播吧1月19日讯 瑞士门将索默加盟拜仁的转会接近完成,德媒《图片报》表示诺伊尔在伤愈之后将须与前者进行一门之争,同样的情况也可能发生在国家队中。

《图片报》表示索默并不是世界上排名前五的门将,但却是拜仁在这个冬歇期能得到的最好的门将。在引进布林德的这笔令人意外的引援之后,萨利再次出色地完成了他的工作,即解决了诺伊尔因其不职业的行为所造成的问题。

文章中表示,从索默的合约期限中不难看出拜仁高层对于诺伊尔在恶劣环境下进行滑雪行程的愤怒之情:索默将签约到2025年,诺伊尔目前的合约在2024年结束。

如果诺伊尔能如其期待的那样在新赛季之前从骨折的伤病中恢复,那么他与索默之间将有一场公开的竞争:如果索默在下半赛季有顶级表现,那么诺伊尔到时候也许将不得不暂居二门之位。

同样的情况也适用于德国国家队中:如果特尔施特根和特拉普在未来一段时间的国家队比赛中表现出色,那么他们将配得上在2024年的欧洲杯中出战。

《图片报》总结道:诺伊尔可能两度面临成为球队的二号门将,这样的情况对他来说会是非常苦涩的职业生涯终点,但这却都是他咎由自取。

(息木)