X
点击载入评论
您好,{{username | del_pendent}}开始发表评论 退出

手机验证

短信验证码已发送到您的手机,如在60s内没收到短信验证码,请重新获取验证码
【{{replyname}}】发表回复:
{{el['name_cn']}}
点此绑定手机才能发言
加载上一页
点击载入评论
河村勇辉谈关键判罚:我认为我没有犯规-直播吧

河村勇辉谈关键判罚:我认为我没有犯规

直播吧07月31日讯 在今日凌晨结束的一场奥运男篮比赛中,日本加时不敌东道主法国。

比赛常规时间最后时刻,裁判吹罚河村勇辉犯规,法国用一个三加一把比赛拖进了加时。

赛后,河村勇辉在接受媒体BasketNews采访时表示:“我认为(最后那球我)没犯规(I think [there was] no foul),但斯特拉泽尔是个出色的射手,那是一个很难的投篮,他投进了。”

反馈举报
发表评论:
1.电脑端新用户可以发表评论了!
2.发言请遵守国家法律法规.
3.禁止发布任何宣传、广告、侮辱攻击他人、刷屏等信息.
    按Ctrl+Enter发表回复
已有136条评论。 刷新评论
下载直播吧APP,查看136条精彩评论