客队
{{bifen.left.score}}
{{bifen.period_cn}}
{{bifen.right.score}}
{{el | ennode}}
主队 {{bifen.left.scores[$index]}}
客队 {{bifen.right.scores[$index]}}

主队

🏀库里13+7+7 维金斯23分 东契奇30+12+11 勇士胜独行侠迎5连胜

看比赛
2024-04-03 12:26:49 {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧4月3日讯 å‹‡å£«ä»Šæ—¥åé•‡ä¸»åœºè¿Žæˆ˜ç‹¬è¡Œä¾ ï¼Œå‹‡å£«è¿‘期取得一波4连胜后成功拉开和第11位火箭的差距。独行侠同样取得一波7连胜稳住西部第5的位置。

首节之争独行侠上来就是连续三记三分率先进入状态,勇士虽然开局有点被打懵但后半段迅速回暖,保罗最后时刻连续中远投得手实现反超;次节勇士延续状态上来就是一波19-9的攻势直接拉开两位数分差,不过最后3分钟勇士一分未得拱手让出大好局势,独行侠则回敬13-0的攻势直接扳平比分进入下半场。休息归来双方继续长时间拉锯分差一直拉不开,不过这一次节末轮到勇士爆发,他们最后时刻依靠一波7-0的攻势重新占据上风;末节独行侠在最多落后11分的情况下及时反弹并在末段追平比分,不过勇士也在最后时刻找回手感,格林连拿关键4分帮助勇士重新确立起领先,维金斯则抛投打成杀死比赛。最终,勇士主场力克独行侠迎来5连胜。

双方数据

独行侠(45-30):东契奇30分12板11助、欧文27分2助3断、华盛顿20分5板3断、加福德10分8板3助、小哈达威7分3板3助。

勇士(41-34):维金斯23分4板2助、库里13分7板7助、克莱14分3板2助、保罗14分5助、格林11分8板6助4断、戴维斯4分10板、穆迪12分4板。

反馈举报