客队
{{bifen.left.score}}
{{bifen.period_cn}}
{{bifen.right.score}}
{{el | ennode}}
主队 {{bifen.left.scores[$index]}}
客队 {{bifen.right.scores[$index]}}

主队

🌊库里三分绝杀!克莱板凳坐穿 杜兰特空砍准三双 勇士险胜太阳

看比赛
2024-02-11 12:06:31 {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧2月11日讯 å‹‡å£«ä»Šæ—¥åé•‡ä¸»åœºè¿Žæˆ˜å¤ªé˜³ï¼Œè¿™æ˜¯ä¸¤æ”¯çƒé˜Ÿèµ›å­£ç¬¬å››æ¬¡äº¤æ‰‹ï¼Œæ­¤å‰3次交手太阳全部取胜占据绝对心理优势,此役太阳三巨头悉数出战,勇士这边保罗和穆迪等成员缺席比赛。

首节之争双方打出了应有的胶着对攻,杜兰特在熟悉的球馆扣篮和三分一应俱全,勇士则是渐入佳境的维金斯和格林连续拿分和对手周旋,拉锯战中勇士依托主场稍占上风,不过次节中段勇士自乱阵脚的熄火给了对手机会,太阳在第二节用一波12-0的攻势扭转局面,不过最后时刻库明加和维金斯联手抢分为勇士取得1分优势进入下半场。休息归来场面依旧,库里架起三分炮台单节命中4记三分,太阳这边布克拿下11分带队和勇士周旋,双方随后几次互换领先悬念留到最后,末段布克站出来4分钟里连砍12分帮助太阳在最后时刻取得领先,不过库里最后时刻命中绝杀三分拯救球队。最终,勇士主场力克太阳拒绝被横扫。

双方数据

勇士(25-25):库里30分9板6助,波杰姆斯基10分9板7助,维金斯12分5板3助,库明加21分5板,格林15分7板9助,克莱5分,佩顿11分3板2帽,卢尼3分4板,基诺内斯6分3板。

太阳(31-22):布克32分4板6助,杜兰特24分10板7助3帽,比尔15分5板5助3断,阿伦10分4板,努尔基奇6分6板3助,戈登7分,尤班克斯4分4板2断,奥科吉8分,奥尼尔3分4板,波尔3分。

反馈举报