客队
{{bifen.left.score}}
{{bifen.period_cn}}
{{bifen.right.score}}
{{el | ennode}}
主队 {{bifen.left.scores[$index]}}
客队 {{bifen.right.scores[$index]}}

主队

🏀亚历山大33+7 浓眉哥31+14 詹姆斯21+12+6 雷霆轻取湖人

看比赛
2023-12-01 11:18:36 {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧12月1日讯 é›·éœ†ä»Šæ—¥åé•‡ä¸»åœºè¿Žæˆ˜æ¹–人,雷霆近期状态有所回落接连输球遭遇2连败;湖人近期整体表现不算太稳定不过受益“同行拉胯”目前已经升至西部第7。

首节对决湖人反客为主打了雷霆一个措手不及,湖人外线虽然仅仅出手5次但命中4记三分手感相当火热,辅以浓眉哥连拿13分的表现,湖人首节一度取得14分的领先;不过亚历山大末段连拿7分帮助雷霆迅速止血,随后轮换阶段雷霆凭借杰伦-威廉姆斯连拿9分的发挥直接反超比分;兵败如山倒的湖人完全无法阻止自己的突然崩盘,雷霆则彻底接管比赛次节轰下42分,亚历山大半场独砍22分带队反超12分进入下半场。下半场归来湖人防守依旧糟糕,第三节雷霆再度轰出36分的高分将分差扩大至20分;末节雷霆虽然整体进攻有所下滑但压节奏稳守大比分领先,湖人也在末段撤下主力宣告放弃。最终,雷霆主场轻取湖人拿下比赛。

双方数据

湖人(11-9):普林斯6分2助、詹姆斯21分12板6助、浓眉31分14板2助2断、克里斯蒂8分2断、拉塞尔16分3板10助、里夫斯14分3助、伍德7分4板、席菲诺3分。

雷霆(12-6):多特12分7板3助2断、杰伦威21分5板7助、霍姆格伦18分5板2断、基迪14分8板、亚历山大33分4板7助、华莱士10分3板、乔10分5板3帽、维金斯6分5板、沃特斯5分。

反馈举报