客队
{{bifen.visit_score}}
{{bifen.period_cn}}
{{bifen.home_score}}
{{el | ennode}}
客队 {{bifen.team2_scores[$index]}}
主队 {{bifen.team1_scores[$index]}}
1st 2nd 3rd 4th 加1 加2 加3 加4
客队 {{bifen.team2_scores[0]}} {{bifen.team2_scores[1]}} {{bifen.team2_scores[2]}} {{bifen.team2_scores[3]}} {{bifen.team2_scores[4]}} {{bifen.team2_scores[5]}} {{bifen.team2_scores[6]}} {{bifen.team2_scores[7]}}
主队 {{bifen.team1_scores[0]}} {{bifen.team1_scores[1]}} {{bifen.team1_scores[2]}} {{bifen.team1_scores[3]}} {{bifen.team1_scores[4]}} {{bifen.team1_scores[5]}} {{bifen.team1_scores[6]}} {{bifen.team1_scores[7]}}

主队

🏀杜兰特39+8+10 布克26+8 马尔卡宁38+17 太阳双加时力克爵士

看比赛
2023-11-20 12:06:52 {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧11月20日讯 çˆµå£«ä»Šæ—¥åé•‡ä¸»åœºè¿Žæ¥å’Œå¤ªé˜³çš„二番战,两队一天前有过一次交手,当时太阳3分险胜爵士拔得头筹。

首节开局太阳进攻端依旧犀利各种内外线的三分和扣篮迅速占据场面主动,不过随后轮换阶段他们连连丢分导致最多9分优势被蚕食殆尽;次节对攻太阳重新拉开比分最多取得11分的领先,但末段爵士又一次打出反扑并追至5分进入下半场。休息归来太阳迟迟无法拉开比分埋下隐患,而爵士也抓住轮换阶段的机会送出17-7的攻势一举扭转局势反超比分;末节决胜双方激战难分高下,太阳这边杜兰特和布克连续飚进高难度进球帮助太阳从落后到反超,但爵士这边马尔卡宁关键补篮硬生生将比赛拖入加时。

加时赛戈登神兵天降开局连拿8分一度让人觉得太阳胜券在握,然而也正是戈登最后两罚一中埋下隐患,塞克斯顿绝平补篮拖入第二个加时。第二个加时轮到杜兰特站出来包揽前8分,顽强的虽然爵士依旧紧咬比分一直保留希望,但最后没能守住关键篮板葬送比赛,马尔卡宁最后制造三分犯规也在太阳的挑战下被取消。最终,太阳加时力克爵士完成客场双杀。

双方数据

太阳(7-6):杜兰特39分10助攻8篮板2抢断2盖帽、布克26分8助攻5篮板、戈登20分6助攻5篮板、努尔基奇18分12篮板、2盖帽、阿伦14分4篮板3助攻、利特尔10分3篮板2助攻、迪奥普6分1篮板、尤班克斯4分、奥科吉3分3篮板。

爵士(4-9):马尔卡宁38分17篮板2抢断2盖帽、塔克25分4篮板3助攻2抢断、克拉克森22分7篮板5助攻、塞克斯顿18分5篮板2助攻、科林斯15分12篮板、乔治7分11助攻5篮板、奥利尼克6分5篮板5助攻、阿巴基3分3篮板、丰泰基奥3分。

反馈举报