客队
{{bifen.visit_score}}
{{bifen.period_cn}}
{{bifen.home_score}}
{{el | ennode}}
客队 {{bifen.team2_scores[$index]}}
主队 {{bifen.team1_scores[$index]}}
1st 2nd 3rd 4th 加1 加2 加3 加4
客队 {{bifen.team2_scores[0]}} {{bifen.team2_scores[1]}} {{bifen.team2_scores[2]}} {{bifen.team2_scores[3]}} {{bifen.team2_scores[4]}} {{bifen.team2_scores[5]}} {{bifen.team2_scores[6]}} {{bifen.team2_scores[7]}}
主队 {{bifen.team1_scores[0]}} {{bifen.team1_scores[1]}} {{bifen.team1_scores[2]}} {{bifen.team1_scores[3]}} {{bifen.team1_scores[4]}} {{bifen.team1_scores[5]}} {{bifen.team1_scores[6]}} {{bifen.team1_scores[7]}}

主队

🏀SGA统治加时40+7+6 切特36+10 库里25+6 雷霆送勇士6连败

看比赛
2023-11-19 12:06:49 {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧11月19日讯 å‹‡å£«ä»Šæ—¥è¿Žæ¥å’Œé›·éœ†3天内的第2场较量,首战勇士在缺少库里和格林的情况下19分输球;这一场比赛库里火线复出回归,格林则因禁赛继续缺阵,同时上一场库明加和沙里奇的首发内线搭档也重新变回了卢尼为内线的一大四小阵容。

首节之争雷霆延续上一场高压策略尝试抢开局,不过他们积极过头上来就送克莱一个三分犯规让后者找到状态,上一场10投1中的克莱开场连拿6分带领球队和对手周旋;雷霆这边进攻端表现依旧出色,上一场弹无虚发的以赛亚-乔末段命中三分为雷霆反超比分;次节拉锯霍姆格伦再得10分,上半场独揽19分拿到全场最高分;但勇士这边多点开花势不可挡,最后时刻两位一直被诟病的克莱和维金斯联手拿下14分帮助球队建立起10分领先进入下半场。休息归来勇士一度将分差拉大至18分看到了“勇三疯”的雏形,然而随后长达6分钟里仅得6分浪费大好局面,雷霆轰出22-6的攻势迅速追上比分并在末节实现反超。随后的对决堪称“神仙打架”,维金斯连续飚进三分一度上演绝杀,但霍姆格伦也在最后时刻用一记压哨三分将比赛拖入加时。加时赛双方局势依旧胶着交替拿分,不过亚历山大加时赛独揽10分打的勇士毫无办法,尤其是最后两波进攻打成外加一次封盖帮助雷霆奠定胜局。最终,雷霆加时力克勇士完成双杀。

双方数据

雷霆(9-4):亚历山大40分7板6助2断2帽,霍姆格伦36分10板5助2断,多特3分7板,杰伦-威廉姆斯22分6板3助,基迪11分5板2帽,以赛亚-乔10分4板3助,华莱士3分。

勇士(6-8):安德鲁-维金斯31分3助,库里25分6板3助,克莱16分4助,卢尼6分14板5助,保罗12分4板11助3断,波杰姆斯基8分4板3助,库明加13分5板,萨里奇6分8板,穆迪6分4板。

反馈举报