X
点击载入评论
您好,{{username | del_pendent}}开始发表评论 退出

手机验证

短信验证码已发送到您的手机,如在60s内没收到短信验证码,请重新获取验证码
【{{replyname}}】发表回复:
{{el['name_cn']}}
点此绑定手机才能发言
加载上一页
点击载入评论
雄鹿主帅谈被驱逐:字母被对手打了一下 他没抱怨&我有责任保护他-直播吧

雄鹿主帅谈被驱逐:字母被对手打了一下 他没抱怨&我有责任保护他

直播吧11月10日讯 今日NBA常规赛,雄鹿客场124-126不敌步行者。赛后,雄鹿主帅阿德里安-格里芬接受了记者采访。

谈到自己因抱怨裁判被吹两次技犯遭驱逐,格里芬讲道:“我认为扬尼斯被(对手)用力打了一下,并且我表达了自己的看法。下次我会温和一点,扬尼斯是一个特别好的人,他没有去抱怨,而且非常尊重裁判,我有责任确保他受到保护。”

相关新闻>>>裁判解释驱逐雄鹿主帅:对未吹罚过度反应及对裁判不敬连吃2T

反馈举报
发表评论:
1.电脑端新用户可以发表评论了!
2.发言请遵守国家法律法规.
3.禁止发布任何宣传、广告、侮辱攻击他人、刷屏等信息.
    按Ctrl+Enter发表回复
已有26条评论。 刷新评论
下载直播吧APP,查看26条精彩评论