主队
{{bifen.home_score}}
{{bifen.period_cn}}
{{bifen.visit_score}}
1st 2nd 3rd 4th 加1 加2 加3 加4
主队 {{bifen.team1_scores[0]}} {{bifen.team1_scores[1]}} {{bifen.team1_scores[2]}} {{bifen.team1_scores[3]}} {{bifen.team1_scores[4]}} {{bifen.team1_scores[5]}} {{bifen.team1_scores[6]}} {{bifen.team1_scores[7]}}
客队 {{bifen.team2_scores[0]}} {{bifen.team2_scores[1]}} {{bifen.team2_scores[2]}} {{bifen.team2_scores[3]}} {{bifen.team2_scores[4]}} {{bifen.team2_scores[5]}} {{bifen.team2_scores[6]}} {{bifen.team2_scores[7]}}

客队

🏀16强复赛-格拉祖利斯24+5 扎加斯17分 拉脱维亚轻取巴西进8强

男篮世界杯战报君
2023-09-03 19:32:47 {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧9月3日讯 ç”·ç¯®ä¸–界杯16强赛的第二轮继续开打,L组的巴西和拉脱维亚迎来一场交手;巴西在本届世界杯发挥相当不错,尤其是在上一场4分击败热门球队加拿大爆出冷门;拉脱维亚的路程和巴西非常类似,他们击败了卫冕冠军西班牙,目前L组4支球队都拿到3胜1负的战绩,这也意味着这场比赛的胜者可以晋级下一轮。

首节开局拉脱维亚打出自己擅长的攻防转换拿到9-2的领先,被动的巴西在暂停归来后迅速调整回来,卡波克洛最后的上篮一度为巴西实现反超,不过拉脱维亚也在最后时刻依靠库鲁茨几近压哨的三分夺回领先;次节开局拉脱维亚再接再厉送出10-2的攻势迅速拉开10分优势;不过顽强的巴西再一次上演极限超车最后时刻扳平比分;不过这一节剧本和首节一样,拉脱维亚最后时刻凭借贝尔坦斯的三分再一次取得3分领先结束上半场。休息归来拉脱维亚开局一度是落后的,但他们随后突然爆发轰出32-14的攻势直接拉开接近20分的领先;这一次取得领先后拉脱维亚没有再犯错,末节一波7-2的攻势将分差扩大至26分早早锁定胜局。最终,拉脱维亚轻松击败巴西杀入8强。

双方数据

巴西:卡波克洛20分7板2助、迪亚斯13分7板、德-保拉4分2板2助、门德尔9分、桑托斯14分3板4助、苏亚雷斯5分5板2助、胡尔塔斯4分9助、G-桑托斯9分、费利西奥4分3板。

拉脱维亚:格拉祖利斯24分3板5助、扎加斯17分3助、贝尔坦斯14分3板、R-库鲁茨7分5板3助、什克莱4分5助、斯米茨10分4板、祖利克斯9分6助、A-库鲁茨12分、斯特劳汀斯7分2板。

反馈举报