客队
{{bifen.visit_score}}
{{bifen.period_cn}}
{{bifen.home_score}}
{{el | ennode}}
客队 {{bifen.team2_scores[$index]}}
主队 {{bifen.team1_scores[$index]}}
1st 2nd 3rd 4th 加1 加2 加3 加4
客队 {{bifen.team2_scores[0]}} {{bifen.team2_scores[1]}} {{bifen.team2_scores[2]}} {{bifen.team2_scores[3]}} {{bifen.team2_scores[4]}} {{bifen.team2_scores[5]}} {{bifen.team2_scores[6]}} {{bifen.team2_scores[7]}}
主队 {{bifen.team1_scores[0]}} {{bifen.team1_scores[1]}} {{bifen.team1_scores[2]}} {{bifen.team1_scores[3]}} {{bifen.team1_scores[4]}} {{bifen.team1_scores[5]}} {{bifen.team1_scores[6]}} {{bifen.team1_scores[7]}}

主队

🏀巴特勒35+9 希罗22分 巴雷特26+6+5 热火击退尼克斯

看比赛
2023-03-23 10:00:59 {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧3月23日讯 çƒ­ç«ä»Šæ—¥åé•‡ä¸»åœºè¿Žæˆ˜å°¼å…‹æ–¯ï¼Œä¸¤æ”¯çƒé˜Ÿæœ¬èµ›å­£æœ‰è¿‡ä¸¤æ¬¡äº¤æ‰‹ï¼Œå°¼å…‹æ–¯ä¸¤åœºæ¯”赛都以2分的围绕优势击败热火拿下比赛。

首节对决双方状态相当都拿到过领先优势,热火靠着最后时刻一波8-3的小高潮将劣势追至1分表现相当顽强;次节场面依旧不过轮到热火在大部分时间保持微弱优势,巴特勒连续拿分曾带队打出7-0的攻势取得9分领先,但尼克斯很快就在最后时刻用10-2的攻势追至3分进入下半场。下半场的对决热火短暂取得领先分差也曾拉大至11分,但第三节末段和第四节初尼克斯送出21-9的攻势迅速扭转战局,然而取得领先后的尼克斯突然变得不会打球,而热火在连续飚进三记三分送出16-4的攻势重新确立起10分领先奠定胜局。最终,热火主场力克尼克斯拿下比赛。

双方数据

尼克斯(42-32):巴雷特26分6板5助,兰德尔15分6板9助,米切尔-罗宾逊10分8板3帽,布伦森25分6板5助,格莱姆斯22分,哈特12分4板3助2断,哈尔滕施泰因2分2板,奎克利5分4板3助2断,托平3分4板。

热火(40-34):巴特勒35分4板9助4断,乐福6分4板4助,阿德巴约15分7板3助,希罗22分3板4助,文森特19分3助,洛瑞14分4板3助,斯特鲁斯11分2断,马丁5分5板。

反馈举报