客队
{{bifen.visit_score}}
{{bifen.period_cn}}
{{bifen.home_score}}
{{el | ennode}}
客队 {{bifen.team2_scores[$index]}}
主队 {{bifen.team1_scores[$index]}}
1st 2nd 3rd 4th 加1 加2 加3 加4
客队 {{bifen.team2_scores[0]}} {{bifen.team2_scores[1]}} {{bifen.team2_scores[2]}} {{bifen.team2_scores[3]}} {{bifen.team2_scores[4]}} {{bifen.team2_scores[5]}} {{bifen.team2_scores[6]}} {{bifen.team2_scores[7]}}
主队 {{bifen.team1_scores[0]}} {{bifen.team1_scores[1]}} {{bifen.team1_scores[2]}} {{bifen.team1_scores[3]}} {{bifen.team1_scores[4]}} {{bifen.team1_scores[5]}} {{bifen.team1_scores[6]}} {{bifen.team1_scores[7]}}

主队

🏀字母哥24+13+8 利拉德28+5 雄鹿轻取开拓者豪取8连胜

看比赛
2023-02-07 13:27:44 {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧2月7日讯 å¼€æ‹“者今日坐镇主场迎战雄鹿,开拓者上一场不敌公牛结束3连胜;雄鹿则非常稳定拿到一波7连胜,而本场比赛是他们西部3连客的第一站。

首节开局洛佩兹成为奇兵,他在开局连拿9分帮助球队取得14-3的开局也奠定了随后的一路领先;开拓者连忙叫了暂停才逐渐找回状态开始追分,虽然这之后他们和雄鹿打的有来有回几乎势均力敌,但就是开局那波攻势所拉开的分差压着他们无法翻身并落后10分进入下半场。第三节开拓者前半段还能咬住比分但后半节轮换导致崩盘,雄鹿这边送上一波17-3的攻势一举建立起20分以上的领先奠定胜局,末节开拓者眼见大势已去早早撤下主力。最终,雄鹿轻取开拓者豪取8连胜。

双方数据

雄鹿(37-17):阿德托昆博24分13篮板8助攻、洛佩兹27分9篮板、霍勒迪20分4篮板8助攻、米德尔顿13分3篮板5助攻、英格尔斯5分、卡特11分5篮板3助攻、比彻姆5分、康诺顿11分、阿伦3分。

开拓者(26-28):哈特14分8篮板、格兰特13分3篮板、尤班克斯10分4篮板5助攻、西蒙斯21分5助攻、利拉德28分4篮板5助攻、沃特福德6分、利特尔8分。

反馈举报