官方:安联球场将再办NFL比赛,11月10日纽约巨人vs卡罗莱纳黑豹

官方:安联球场将再办NFL比赛,11月10日纽约巨人vs卡罗莱纳黑豹

直播吧5月15日讯 当地时间本周三,拜仁慕尼黑官方宣布球队主场安联球场今年仍将举办NFL比赛。

拜仁官方表示,在2024年11月10日美式足球将重返安联球场,届时的比赛将由纽约巨人队对阵卡罗莱纳黑豹队,后者将拥有在安联球场主场作战的比赛权。

拜仁董事会副主席迪德里奇表示:“拜仁慕尼黑很高兴NFL今年再次来到慕尼黑安联球场。2022年西雅图海鹰队和坦帕湾海盗队之间的比赛是安联球场首次举办一项与足球无关的赛事,这取得了国际公认的巨大成功。今年我们也将继续这么做,我们期待卡罗莱纳黑豹队和纽约巨人队的到来。”

NFL德国区总经理亚历山大-斯泰因福斯表示:“随着11月10日纽约巨人队和卡罗莱纳黑豹队在慕尼黑进行的比赛,我们将延续在德国成功的NFL系列赛。越来越多数量的球迷现在可以期待连续第三年的精彩橄榄球比赛和娱乐。我们非常感谢我们的合作伙伴拜仁慕尼黑、慕尼黑市和德国足球职业联盟,让我们能在2022年首次亮相之后再一次在慕尼黑为NFL的球迷举办另一场橄榄球盛会。”

这将是NFL连续第三年在德国举办比赛,去年的比赛是在法兰克福进行的。在2022年的比赛中,汤姆-布雷迪所在的坦帕湾海盗以21-16击败西雅图海鹰,这位巨星后来曾表示:“这是我最伟大的橄榄球经历之一。”当时7万名球迷在售罄的球场里合唱《甜蜜的卡罗琳》就是令人难忘的画面。

除了比赛本身,在2022年的比赛开球前德国说唱歌手Cro已经营造了很好的氛围。比赛前后在慕尼黑的滨海艺术中心还举办了球迷盛会,其中包括设置多项活动和挑战。整座城市也连续数天都处在NFL的氛围中,比如在广场、小酒馆里也会举办各种活动。