德天空:图赫尔至少带队到夏天 高层认为球队难执教&今夏会有变革

德天空:图赫尔至少带队到夏天 高层认为球队难执教&今夏会有变革

直播吧2月12日讯 拜仁在上周六的联赛中0-3完败争冠对手勒沃库森,德国天空体育消息表示,俱乐部高层暂时没有计划解雇图赫尔,并打算在夏天变革阵容。

在这场惨痛的失利之后,图赫尔现在面临着很大的阻力,周日已经有球迷在塞贝纳大街挂出了“图赫尔下课”的横幅。那么俱乐部高层们的耐心也已经耗尽了吗?答案是没有。

据德国天空体育的消息,迅速解雇图赫尔的做法并不在讨论之中,拜仁对阵勒沃库森时的糟糕表现并没有改变图赫尔将会至少继续执教到今夏的计划。现在的重点是朝前看,因为赛季的火热冲刺阶段才刚刚开始。

在接下来的这周,拜仁还将面临两份艰巨的任务:周三晚客场与拉齐奥进行欧冠1/8决赛的首回合,周日下午在联赛中客战波鸿。因此就如图赫尔在周日的赛后会议上向球员们所传达的那样,他们现在没有太多时间来哀叹诉苦了。

德国天空体育的消息还表示,作为主帅的图赫尔对于球队的表现感到极其失望,尤其是对他在训练中有着出色运转的战术在比赛中糟糕的执行情况。

图赫尔自己也知道:现在的情况也关系到他的未来。如果拜仁在欧冠赛场上也表现疲软,并且最终没有拿到任何一个冠军,那么他的处境将会非常紧张。

报道中还指出,无论图赫尔的帅位是否有变化,拜仁在今年夏天都会进行一场变革。在董事会内部,现在更关注的是球队的责任问题,内部占大多数的观点是这支球队很难执教,并且有些球员的特质对于球队不利。

至于拜仁今夏的这场变革具体将会是什么样子的,这实际上还将要取决于新任体育董事艾贝尔,后者目前仍在远远地观察着俱乐部内所发生的各种情况,他将会在春天的时候积极地行动起来。

(息木)