图片报:泰根湖地区或拒绝再接待利物浦,其今夏的德国行可能告吹

图片报:泰根湖地区或拒绝再接待利物浦,其今夏的德国行可能告吹

直播吧5月27日讯 慕尼黑的泰根湖畔是很多球队进行训练营的心仪地点,德媒《图片报》消息表示利物浦今夏也有意再次前往,但当地社区可能不愿意再次接待他们。

很多球队来到泰根湖进行备战训练营时会选择下榻当地的五星级酒店“Überfahrt”,并在地区球队FC Rottach的训练场进行训练。

《图片报》表示克洛普的球队今夏有意再次前往,但在红军2017年的训练营之后,当地的乡镇社区(Gemeinde)对于他们并没有好的评价,且不满更衣室的清洁度和草皮的情况。

此外在慕尼黑当地法院的听证会之后,当时利物浦还被要求支付3000欧赔偿一个被雷雨天气损坏的户外帐篷(用于媒体工作使用),它当时在训练营后被遗弃在那里。

《图片报》表示,泰根湖对克洛普的球队没有兴趣了。取而代之的是:拜仁将再次来这里(7月15日-20日),另一位常客门兴也将到来(7月23日-30日),他们也将带来数千的球迷。

届时他们将拥有最好的设施:当地乡镇刚刚花费了约50万欧用于训练场地的翻新与现代化改造。

在7月中旬的训练营之后,拜仁月底将进行自2017年之后的首次亚洲行。在8月2日,他们将在新加坡与利物浦进行一场比赛。

(息木)