客队
{{bifen.visit_score}}
{{bifen.period_cn}}
{{bifen.home_score}}
{{el | ennode}}
客队 {{bifen.team2_scores[$index]}}
主队 {{bifen.team1_scores[$index]}}
1st 2nd 3rd 4th 加1 加2 加3 加4
客队 {{bifen.team2_scores[0]}} {{bifen.team2_scores[1]}} {{bifen.team2_scores[2]}} {{bifen.team2_scores[3]}} {{bifen.team2_scores[4]}} {{bifen.team2_scores[5]}} {{bifen.team2_scores[6]}} {{bifen.team2_scores[7]}}
主队 {{bifen.team1_scores[0]}} {{bifen.team1_scores[1]}} {{bifen.team1_scores[2]}} {{bifen.team1_scores[3]}} {{bifen.team1_scores[4]}} {{bifen.team1_scores[5]}} {{bifen.team1_scores[6]}} {{bifen.team1_scores[7]}}

主队

🏀基迪25+10+6 亚历山大21+5+6 拉文25+6 雷霆送公牛3连败

看比赛
2023-01-14 11:16:41 {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧1月14日讯 å…¬ç‰›ä»Šæ—¥åé•‡ä¸»åœºè¿Žæˆ˜é›·éœ†ï¼Œå…¬ç‰›æ ¸å¿ƒå¾·ç½—赞因伤继续缺阵,本赛季两支球队有过一次交手的,当时雷霆在主场4分险胜公牛。

比赛开局雷霆延续近期良好状态以一波21-11的攻势开局抢占先机,公牛在缺少德罗赞的进攻下进攻端压力更多的放在拉文身上,而他也在首节拿下10分帮助球队稳住颓势;不过第二节雷霆加强进攻火力让公牛毫无办法,尤其是后半节18-6的进攻高潮直接打穿公牛防线并重新建立起14分领先进入下半场。休息归来雷霆攻势大幅下滑,相较于前两节至少砍下33分的单节表现来说,这一节雷霆仅得19分遭到对手反击,而公牛在最多落后18分的情况下轰出28-11的进攻高潮追上比分。不过末节雷霆开局迅速送出11-2的攻势重新确立起10分左右的领先奠定胜局。最终,雷霆客胜公牛,并送公牛3连败。

双方数据

雷霆(20-23):基迪25分10板6助2帽、亚历山大21分5板6助4断2帽、杰伦-威廉姆斯22分8板3助2断、多特11分2助、贝兹利14分4板3断。

公牛(19-24):拉文25分6板5助、帕-威廉姆斯18分5板3助、武切维奇19分11板4助、卡鲁索11分4板5助5断、怀特19分6板6助。

反馈举报